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Papillotes de poisson aux confits d’oignons et citrons :

Ingrédients :

-       4 dos de cabillaud

-       4 feuilles de papier sulfurisé

-       2 citrons non traités

-       Huile d’olive

-       1 pot de confit d’oignon aux citrons 3 envies

-       Sel, poivre

Préparation :

ÉTAPE 1 : Préchauffez le four à th. 6-7 (190°C).

ÉTAPE 2 : Prenez les citrons, lavez-les et sur votre planche de cuisine, découpez-les en   tranches fines.

ÉTAPE 3 : Étalez chaque feuille de papier sulfurisé sur un support plat.

ÉTAPE 4 : Posez au centre de chaque papier, des lamelles de citron puis, les dos de cabillaud.

ÉTAPE 5 : Assaisonnez en sel et poivre.

ÉTAPE 6 : Versez dessus, un filet d’huile d’olive.

ÉTAPE 7 : Versez dans la préparation, 1 c. à soupe de confit d’oignons aux citrons.

ÉTAPE 8 : Prenez le soin d’appliquer le confit sur tout le poisson.

ÉTAPE 9 : Refermez hermétiquement les papillotes.

ÉTAPE 10 : Servez-vous des piques en bois pour vous aider à mieux fermer.

ÉTAPE 11 : Posez-les dans un plat allant au four et enfournez pendant environ 20 min.

ÉTAPE 12 : Ces papillotes peuvent être servies avec des pâtes.

Bon appetit avec https://sos-numero.fr/

14 juin 2019 à 17:18

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