SOSNUMERO

SERVICES DE RENSEIGNEMENTS TELEPHONIQUES

Vous avez besoin d’un renseignement?
Contactez-nous au numéro
08 99 63 69 84

Accueil / Actualités / Cuisine / Hamburgers au bacon et au bourbon grillés

Hamburgers au bacon et au bourbon grillés Accéder à toutes les actualités   

Hamburgers au bacon et au bourbon grillés

Ingrédients
 
 - 500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
 - 1 boîte (127 ml) de piments verts Old El PasoMC hachés
 - 30 ml (2 c. à soupe) de bacon émietté
 - 20 ml (4 c. à thé) de bourbon
 - 6 tranches de bacon
 - 4 tranches épaisses de fromage cheddar blanc âgé (ou plus si vous coupez des tranches plus étroites)
 - 4 pains à l’oignon
 - 8 tranches de laitue romaine, tranchées en parts égales pour chaque hamburger
-  Pincée de gros sel et de poivre fraîchement moulu

Préparation 

- Étapes1: Dans un grand bol, combiner le bœuf, les piments, le bourbon, le bacon émietté, une pincée de sel et le poivre. Mélanger avec les mains jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, puis former 4 galettes égales. Vous pouvez faire mariner ces galettes au réfrigérateur pendant quelques heures ou commencer à les griller immédiatement.

- Étapes 2: Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé et faire griller les hamburgers jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits ou selon la cuisson désirée. Une fois les hamburgers tournés, ajouter le fromage afin qu’il fonde en cours de cuisson.

- Étapes 3: Faire également griller les pains jusqu’à ce que de bonnes marques de cuisson apparaissent sur les pains.

- Étapes 4: Entre-temps, faire cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit d’une belle couleur et croustillant. Transférer dans une assiette et éponger. Briser les tranches de bacon en deux afin d’en avoir quelques morceaux pour chaque galette.

- Étapes 5: Servir les hamburgers garnis de laitue romaine croquante et de bacon!

8 mai 2019 à 13:16

Partager sur

Article similaire

Le poulet à la crème et citron

Le poulet à la crème et citron

Pour 8 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40...
Poulet à la crème et aux tomates

Poulet à la crème et aux tomates

Aussi bien pour le dîner que pour l’apéritif, vous allez craquer pour ces...
Samossa au poluet

Samoussa au poulet et aux petits légumes

Ingrédients - Nombre de personnes: 4 2 Filets de Poulet Réghalal 10...
Glace au citron à la une

Glace au citron

Nombre de personnes: 7 Ingrédients - 3 citrons - 250 g de sucre - 1...